今天是:   
【容缺受理 简化流程】 空港园区项目建设用地审批获“特办”
日期: 2021-03-30 08:44 来源: 鄂尔多斯空港物流园区 作者: 文字:班慧君  韩   飞 【打印页面】 【关闭页面

  近日,空港园区08-90地块建设用地审批过程中,得到市、伊旗自然资源局等部门全力支持、精准服务,为重点项目落户空港创造便利条件。市自然资源局改革创新审批方式,采取“容缺受理、简化流程”的灵活审批模式,简化会议审查,3个工作日完成该项目资料审核,依法依规出具了08-90地块建设用地规划条件书;伊旗自然资源局在宗地图、评估报告、现场勘察报告等审批核心要件资料不齐备的情况下容缺受理,先行报请伊旗人民政府同意发布国有建设用地使用权出让公告,从出具用地规划条件书到发布出让公告压缩正常审批时限近一个月。强有力的工作举措为地块开发建设赢得时间,助力空港园区项目建设跑出加速度,为园区创建“全市营商环境改革创新试验区”夯实基础。  

   建园以来,空港园区始终将营商环境打造作为发展的“一号工程”来抓,不断强化政策保障,形成较为完善的“2+6”产业政策体系,为企业在土地保障、科技创新、金融服务、人才引进、财政支持、税收优惠方面提供政策保障。组建成立投资促进与企业服务中心,实行“一窗受理,集成落实”受办分离服务模式,实行“五个一”和领导干部“一周两到现场”项目推进机制,从项目招引、签约、落地、建设到投入运营,专人专班跑办、代办、包办负责到底,全力解决项目落地慢、落地难的问题,为企业投资兴业创造良好环境。 

鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP备19004349号-1 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们