今天是:   优化营商环境举报电话:0477-8901981
空港物流园区开展安全生产大检查
日期: 2022-04-24 10:04 来源: 鄂尔多斯空港物流园区 作者: 文图:杨   倜 【打印页面】 【关闭页面

  为严防安全生产事故发生,确保园区“五一”期间安全生产形势稳定,4月22日,园区管委会副处级干部、安委会副主任郭世东带队深入入园企业开展安全生产大检查,园区生态环境和应急管理办公室、治安分局、企业服务中心负责人参加检查。 

  检查组以“四不两直”的方式,先后深入内蒙古新宏科重工有限公司、内蒙古全利路肩成型设备有限公司、内蒙古贝加尔高新材料有限公司和内蒙古掌印文化科技有限公司等企业,对现场安全管理、设备安全运行等进行检查,并重点查看了企业安全生产责任落实、值班值守和安全隐患整改等情况。 

  检查组要求,生产经营单位及负责人切实提高思想认识,严格落实企业主体责任和第一责任人责任,时刻抓好安全生产工作。对大检查中发现的企业责任落实不到位、安全培训“走过场”、现场管理不规范、特种作业人员未取证等问题隐患建立台账,销号管理,确保隐患整改闭环管理。严格执行企业主要负责人在岗带班、重要岗位24小时值班和信息报告制度,发生险情及时启动应急响应,确保第一时间报告、第一时间科学合理处置。 

鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP备19004349号-1 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们