返回联盟首页 | 共产党员网

【党性锤炼】忆苦思甜守初心 二次创业担使命
日期: 2020-07-08 09:26 来源: 鄂尔多斯空港物流园区 作者: 文图:高寅杰 打印页面】 【关闭页面

  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,为空港园区“二次创业”积蓄新动能。7月1日至3日,空港园区党工委委员、管委会副主任王其劳带队,园区纪检监察审计室、党群工作部、财政局、保税业务和口岸服务局、综投公司和市物流协会6个党支部共28名党员及入党积极分子赴乌审召“牧区大寨”、城川民族干部学院、上海庙能源化工基地开展“忆苦思甜守初心 二次创业担使命”党员教育培训活动。 

  学员们先后参观学习了乌审召牧区大寨的绿色传奇、城川民族干部学院的发展历程,阳早寒春三边牧场陈列馆、王震井纪念园、三段地革命历史纪念馆等教育基地,循着红色足迹,缅怀老一辈无产阶级革命家当年艰苦卓绝的光辉历程,从而进一步继承和发扬好中国共产党人自力更生、艰苦奋斗的优良传统。 

  通过高唱红歌、重温老三篇、自制红军餐等现场教学和体验教学,亲身感悟和体验革命年代的艰辛,感恩和平环境和幸福生活的来之不易,激励广大党员干部不忘初心,砥砺前行。   

  行程万里,不忘来路;饮水思源,不忘初心。通过此次学习,学员们深切体会到革命先辈不畏艰辛、迎难而上的信仰力量,纷纷表示,将在今后的工作中,传承精神,笃行实干,将红色信仰融入园区“二次创业”新征程。 

主办:中共鄂尔多斯空港物流园区工作委员会  地址:鄂尔多斯市空港物流园区

电话:0477-8901942  传真:0477-8901900   E-Mail:kgdxxdtldlsyj@163.com