返回联盟首页 | 共产党员网

空港园区2020年“干部大讲堂”开课了
日期: 2020-07-24 09:29 来源: 鄂尔多斯空港物流园区 作者: 文图:郭   瑞  高   智 打印页面】 【关闭页面

  为净化干部思想,提高政治理论,提升业务素养,加强干部作风建设,723日下午,空港园区2020干部大讲堂在园区新时代文明实践中心开课,园区党政办公室、纪检监察审计室、党群工作部全体干部职工参加了学习。 

  空港园区干部大讲堂以网络视频讲课的形式开展。针对参训部门和单位的性质和工作实际,每星期固定时间举办一次。学习内容主要以理想信念教育、经济建设、社会治理、人文社科、党建等知识为主。2020年下半年将举办39场次,并为参训者建立学时学分档案。 

  空港园区“干部大讲堂”的开办,有利于克服疫情防控和精准培训之间的矛盾,提高园区干部职工的工作能力;有利于改进机关工作作风,外宿形象和内强素质;有利于完善学习制度,转变培训方式,为园区“二次创业”和高质量发展蓄势加油。 

主办:中共鄂尔多斯空港物流园区工作委员会  地址:鄂尔多斯市空港物流园区

电话:0477-8901942  传真:0477-8901900   E-Mail:kgdxxdtldlsyj@163.com