返回联盟首页 | 共产党员网

空港园区党工委管委会领导班子召开2020年度民主生活会
日期: 2021-01-28 08:33 来源: 鄂尔多斯空港物流园区 作者: 文图:郭 瑞   高 智 打印页面】 【关闭页面

  1月27日上午,空港园区党工委管委会领导班子召开2020年度民主生活会。市委第十四督导组组长王玉成到会指导,园区党工委书记、管委会主任张仲平主持会议并作总结讲话。 

  园区对开好这次民主生活会高度重视。会前,领导班子细致制定工作方案,扎实开展学习研讨,广泛征求意见,开诚布公谈心谈话,深入剖析问题,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分的思想和工作准备。会议通报了领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会问题整改落实和2020年度民主生活会征求意见情况。张仲平代表领导班子作对照检查,提交书面材料,其他班子成员依次作个人对照检查,并开展相互批评。 

  王玉成指出,园区这次年度民主生活会,主题聚焦精准,会前准备扎实,检视剖析深刻,开展批评有实效,达到了统一思想、明确方向、干事创业的目的。园区领导班子及成员坚持学习为要,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装;制定整改方案,拿出务实有效的举措,抓好问题整改落实,确保查摆问题改彻底、改到位;注重成果转化,推动工作落实,以严的标准落实主体责任,以严的要求监督管理干部,以实的措施推动工作有序开展。 

  张仲平在总结讲话时强调,要坚定理想信念,提高政治站位。持续加强政治理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要强化理论武装,树牢为政之基。注重理论联系实际,率先垂范、带头学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作实践。要压紧压实责任,履行“一岗双责”。增强党性修养和廉洁自律意识,带头执行党规党纪,自觉遵守中央八项规定和配套实施细则,把全面从严治党责任落到实处。要突出问题导向,深化问题整改。对照问题整改台账,列出责任单位、责任人和完成时限,强化日常监督和过程管理,切实抓好销号落实。要勇于担当作为,助推园区高质量发展。发挥“关键少数”的示范作用,坚持走在前、干在前、作表率,全力以赴做好本职工作,为园区经济高质量发展贡献力量。 

  民主生活会前,园区严格按照有关要求,组织召开学习研讨暨党工委理论学习中心组2021年第1次学习会,为高质量开好2020年度园区民主生活会筑牢思想理论基础。 

主办:中共鄂尔多斯空港物流园区工作委员会  地址:鄂尔多斯市空港物流园区

电话:0477-8901942  传真:0477-8901900   E-Mail:kgdxxdtldlsyj@163.com