今天是:   优化营商环境举报电话:0477-8901981
空港物流园区召开2022年第8次主任办公会议
日期: 2022-11-23 09:48 来源: 鄂尔多斯空港物流园区 作者: 【打印页面】 【关闭页面

  1118日,空港物流园区党工委副书记、管委会主任郭军主持召开园区2022年第8次主任办公会议。园区各内设机构、所属企事业单位负责人参加会议。 

  会议研究《鄂尔多斯空港物流园区“十四五”发展规划》《鄂尔多斯综合保税区产业发展五年规划(2023-2027)》《鄂尔多斯空港物流园区航空产业发展规划》《鄂尔多斯综保区产业政策》修订事宜,调度综合保税区提质进位整改、基准地价调整、综保区缩区、闲置资源要素大起底问题整改和“五位一体”考核准备等工作。 

  会议强调,经过三周的强有力攻坚推动,综保区提质进位工作取得较大进展,其他各项重点工作也卓有成效。深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于“全力打造我国向北开放重要桥头堡”重要论述,强化理论知识储备、提高指导实践工作能力。继续保持攻坚姿态和昂扬斗志,坚持目标导向、问题导向和结果导向,紧盯时间节点,查漏补缺,抓好全年任务的冲刺收尾和明年工作的谋划准备。强化工作的统筹联动,各牵头单位充分发挥牵头抓总作用,对任务进行深入梳理,明确具体要求、强化协调调度、找准问题短板、制定有力措施,及时督导任务推进。各责任部门既要各负其责落实好职责范围内工作,又要积极配合、通力协作、形成合力,确保各项任务高效推进。集中开展“内强素质、外树形象”学习实践活动,持续改进工作作风、优化发展环境,提高干部职工队伍素质和工作效率,推动干部思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实,为园区发展提质进位提供坚强保障。全面分析总结今年各项工作存在的短板和问题,列出问题清单,研究制定改进提升措施,与明年工作谋划有效衔接。 

  会议还调度了20221-7次主任办公会议定事项落实情况,研究经济责任审计等事宜。 

鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP备19004349号-1 站点地图  网站标识码: 1506000142

扫一扫关注我们