今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
​贝加尔高分子环保材料研发制造项目落户空港
日期: 2019-09-02 09:03 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文/何万杰 图/高智 访问量: 打印页面】 【关闭页面
8月30日上午,空港园区与贝加尔环境科技(北京)有限公司签约高分子环保材料研发制造项目。园区党工委书记、管委会主任边东出席签约并进行座谈。园区党工委委员、管委会副主任史占军与贝加尔公司董事长先锋分别代表双方签约。园区有关部门负责人参加

该项目总投资5000万元人民币,在空港园区精密制造产业园分两期建设。一期建设8条高分子环保充气膜组装生产线;二期建设高分子环保材料研发中心。项目投产后,年营业收入不低于1亿元,解决就业不少于80人。


边东对贝加尔公司在园区二次创业关键期,到空港园区精密制造产业园落户该项目表示欢迎。他表示,非常看好高分子环保材料研发制造项目技术工艺、市场潜力、材料组织,是具有引领和支撑性的项目。引进该项目,将有利带动园区整体加工制造产业集聚发展。空港园区作为全市营商环境改革创新实验区,将在双方责权利对等条件下,按照园区“五个一”项目调度机制,树立“五个鲜明营商导向”,全方位做好项目服务保障工作,在政策和资金争取等多方面给予支持,助推项目建设和企业发展壮大。希望企业落户后能够关爱园区,做好安全生产和环境维护,不断增强自身“造血”功能,在产业集聚、纳税、吸纳就业等方面起到示范引领作用,助推园区高质量发展。


先锋表示,非常看好鄂尔多斯空港园区投资环境和发展前景,对空港园区一直以来给予项目的高度重视和大力支持表示感谢。贝加尔公司将依法依规高标准、高要求全力做好安全生产、环保等工作,推进项目早日投产达效,助力园区二次创业和高质量发展。


会后,史占军在项目现场召开协调推进会,盯办推动项目尽快实施。


上一篇:【建园10周年·奋进空港】打好招商“组合拳” 筑得良巢引凤栖
下一篇:空港园区祥嘉颐养苑项目开工建设
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们