今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
【动态】自治区总工会调研组到空港园区总工会调研
日期: 2019-06-13 09:01 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文/周靖乾 图/晋中原 访问量: 打印页面】 【关闭页面

【动态】自治区总工会调研组到空港园区总工会调研

6月12日上午,内蒙古自治区总工会基层工作部部长张醒国、主任科员柳敏,市总工会组织基层部部长王彩霞、副部长吴亚楠一行深入空港园区总工会,围绕园区工会组织建设和作用发挥等情况进行调研。调研组听取园区总工会主席胡玉才同志的工作汇报,实地了解园区总工会活动阵地建设情况和园区直属国有企业工会工作开展情况。

张醒国充分肯定园区总工会在组织建设、职工权益保障和文体活动开展方面取得的成绩,他指出,空港园区总工会在较短时间内,克服种种困难,搭建了较为完整的工作框架,在组织建设、权益保障、活动开展、服务中心工作等方面做了大量卓有成效,特别是充分体现空港特色的工作,值得肯定。

张醒国强调,鄂尔多斯市总工会要在宣传、资金等方面给予空港园区倾斜支持。园区总工会要立足实际,提高站位,进一步提升服务职工的能力;注重总结经验,把一些有特色、有亮点、有创新的做法和经验形成材料及时上报自治区工会;重视“八大群体”的入会工作,切实保障他们的合法权益;持续完善机构设置,抓住园区发展的机遇期,顺势而为,争取独立的编制,逐步配备专职副主席、干事不断充实自身力量,更好履行总工会的职责,发挥应有作用。

调研过程中,园区总工会委员就工作遇到的问题和困惑与张醒国部长作了深入交流和学习。(文/周靖乾  图/晋中原)

 

上一篇:无
下一篇:【空港青活动】五四,我们正年轻!
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们