今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
【动态】空港园区举行第28个全国税收宣传月活动启动仪式
日期: 2019-04-02 09:18 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文/王宁 周伟平 图/赵泽华 访问量: 打印页面】 【关闭页面

【动态】空港园区举行第28个全国税收宣传月活动启动仪式

在全国第28个税收宣传月到来之际,4月1日,鄂尔多斯空港物流园区(保税区)税务局举行税收宣传月启动仪式,成功拉开“税宣月”大幕。园区党工委副书记郭军出席仪式并讲话,空港园区(保税区)税务局党委书记、局长杨有福致辞园区有关部门负责人、各行业纳税人代表、空港园区(保税区)税务局全体干部职工共计60余人参加仪式。

郭军对园区各行各业纳税人、缴费人为园区经济发展作出的贡献表示感谢,鼓励入园企业坚定发展信心,扎根园区做大做强。他表示,园区将继续本着“厚待投资者、服务纳税人、成就企业家”的原则,落实好各项产业优惠政策、减税降费政策和“五个一”服务机制,助力企业发展。希望纳税主体积极学习税法、严格遵守税法,诚信纳税,为园区经济发展作出更大贡献。

杨有福表示,空港税务局将在综合保税区封关运营的良好背景下,尽心尽力服务纳税人和缴费人,坚决落实减税降费政策,进一步提升纳税人和缴费人实实在在的获得感,持续营造稳定、公平、和谐的营商环境。

启动仪式结束后,空港税务局组织人员走访入园企业,宣传有关税法。


上一篇:【扎实推进经济高质量发展】科学谋划 创新引领 全力构筑鄂尔多斯现代能源经济发展新蓝图
下一篇:【干货】鄂尔多斯综合保税区优惠政策全攻略
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们