今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
【动态】空港园区党工委召开大学习大讨论集中研讨会
日期: 2019-06-17 09:28 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管理委员会 作者: 文/李建 图/高智 访问量: 打印页面】 【关闭页面

【动态】空港园区党工委召开大学习大讨论集中研讨会

6月14日,空港园区党工委召开理论学习中心组2019年第6次学习暨大学习大讨论集中研讨会。园区党工委书记、管委会主任边东主持会议并讲话。市委大学习大讨论领导小组第二联络组成员到会指导。园区党工委、管委会领导班子成员参加会议,相关部门负责人列席会议。

会前,中心组成员按照市委大学习大讨论指定学习目录有关内容进行了个人自学,为研讨会高质量召开奠定了思想基础。研讨会上,中心组成员学习了《中共中央发出关于印发<习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要>的通知》和自治区党委李纪恒书记在自治区党委理论学习中心组第五次集体学习时的讲话精神,并围绕“转型开放二次创业,率先走出高质量发展的新路子”研讨主题,联系工作实际,依次作交流发言,达到了进一步深化认识、凝聚共识、完善举措、激发动力的目地。

边东强调,要充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、丰富内涵和实践要求,在学懂、弄通、做实上下真功夫,长期学、反复学,学深、学透、学思践悟,见到实效。他要求,开展好“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”工作要做到四个注重。一要注重问题导向。在作学习、抓工作、搞调研过程中带着问题去思考,找准园区发展亟待解决的短板和瓶颈。二要注重分析研判。调整思路、转变认识,分析问题成因,寻求解决对策。三要注重成果转化。建立机关与高校、企业的双向交流互动机制,开展机关进高校、企业宣讲活动,真正让党工委、管委会的发展思路和举措深入人心。四要注重引领实干。发挥好“关键少数”和标杆示范引领作用,切实加强实践应用,解放思想、真抓实干,率先走出一条高质量发展新路子空港园区二次创业和高质量发展作出新的更大贡献。(文/李建  图/高智)

 

上一篇:【安全】空港园区开展“安全生产月”咨询日活动
下一篇:【动态】空港园区有序推进供水保障
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们