今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
自治区发改委调研组到空港园区调研
日期: 2019-09-06 09:02 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 吴宁图 谷永慧 访问量: 打印页面】 【关闭页面

9月4日,自治区发改委产业处处长赵标林一行到空港园区,就服务业领域专项资金使用进行调研。市发改委副主任武再厚,园区党工委委员、管委会副主任史占军等陪同。

赵标林一行先后调研肥料产业大数据服务平台(智农天地)、跨境电商公共服务平台和综保区信息化平台等项目建设情况,重点对获得项目专项资金企业的业务发展、投资及资金使用情况进行深入了解。指出,空港园区对扶持企业专项资金使用合规、监管有力,发挥了专项资金扶持企业发展的作用。要进一步加大专项资金监管力度,严格规范使用资金,按照预算绩效评价“事前、事中、事后”进行管理。在资金申报阶段,明确绩效目标;在资金使用过程中,按设定的绩效目标使用资金;专项资金使用完毕后,要及时开展专项资金绩效自评,确保专项资金使用效益。


史占军就项目资金使用情况进行汇报。他表示,感谢自治区发改委一直以来对空港园区产业发展和项目建设的大力支持和帮助。空港园区将全力支持项目建设,同时按要求严格加大对企业专项资金使用的监管力度,按项目进度同步拨付资金,确保专项资金规范使用并发挥最大效益。


上一篇:边东会见中重机器人公司董事长岳仪春
下一篇:空港园区与北方陆港深入推动项目合作
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们