今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
【扫黑除恶】营造浓厚宣传氛围,空港公安分局扫黑除恶持续“升温”
日期: 2019-06-03 10:07 来源: 空港公安分局 作者: 访问量: 打印页面】 【关闭页面

【扫黑除恶】营造浓厚宣传氛围,空港公安分局扫黑除恶持续“升温”

为全力营造扫黑除恶专项斗争宣传氛围,加强对开展扫黑除恶专项斗争重大意义的宣传教育,让辖区群众充分感受到公安机关扫黑除恶的强大声势和坚定决心。5月份,空港公安分局组织在辖区大型广告牌、LED电子屏、出租车显示屏、公交车体,航站楼候机楼大厅、楼宇电视、广告灯箱、手推车贴画等媒介平台,通过张贴通报、放置展板、拉横幅、立标牌、不间断滚动播放宣传标语等方式,让扫黑除恶宣传内容360度无死角全覆盖。

分局通过进企业、进单位、进学校、进家庭等多种宣传形式,扎实推进扫黑除恶“十项措施”落实。同时充分利用新媒体信息接受快、受众多、辐射面广的优势,在分局“两微一端”开设扫黑除恶专题,精心选择报道内容,在“空港园区公安”微信、微博发布推送50余次,运用相应新媒体平台向不同受众精准推送,扩大网络影响和传播。

通过一系列的宣传举措,不断扩大覆盖面,广泛宣传党中央扫黑除恶的决心和举措,深入发动群众提供黑恶势力线索,在全社会营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的舆论氛围,迅速掀起了专项斗争宣传发动热潮。(文/王彦龙 



上一篇:中央扫黑除恶督导在内蒙古 | 昔日“无冕之王”今朝落马
下一篇:【动态】边东调研督导园区扫黑除恶专项斗争工作
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们