今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
​自治区落实习总书记重要讲话精神专项督查组到鄂尔多斯综保区督查调研
日期: 2019-10-12 09:15 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文字:杨金磊 图片:高 智 访问量: 打印页面】 【关闭页面

10月11日,自治区落实习近平总书记重要讲话指示精神专项督查组副组长、自治区党委国安办副主任张晓东一行到鄂尔多斯综保区督查调研。市委副秘书长张秀玲,市人民政府副秘书长李鹏,空港园区党工委书记、管委会主任边东等陪同调研。


督查组先后到鄂尔多斯综保区标准化物流基础设施项目建设现场、综保区跨境商品直营中心,实地查看综保区规划建设、产业发展及重点项目建设等情况。
张晓东现场听取边东同志就鄂尔多斯综保区规划建设、招商引资、基础配套等情况作的汇报,对综保区开发建设成果给予肯定。他指出,作为由沿边开放向内陆开放的新高地,鄂尔多斯综保区建设速度快、效率高、质量优,达到了花小钱、办大事的目的。下一步,要持续深入贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神,充分利用好国家支持海关特殊监管区域发展的优惠政策,举全区之力推动综保区高效运营,实现经济高质量发展,打造自治区对外开放新高地。


边东向督查组介绍鄂尔多斯空港园区及综保区规划定位、项目建设、产业培育和营商环境打造等情况,并就当前鄂尔多斯综保区发展短板及制约因素向督查组进行汇报。空港园区将深入贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神,抢抓国家支持综保区发展的重大战略机遇,深度开发、高效运营鄂尔多斯综保区,为全市、全区经济高质量发展作出新的更大贡献。请自治区在优惠政策、产业布局等方面给予支持。



上一篇:市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组到空港园区督导
下一篇:13国3000+单品齐聚,鄂尔多斯综保区跨境商品营销中心盛装开业!
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们