今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
香港锦灃公司总经理陈昌杜到鄂尔多斯综保区商洽合作
日期: 2019-08-26 09:14 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文图/孙璐 访问量: 打印页面】 【关闭页面
8月22日,香港锦灃科技有限公司总经理陈昌杜及中国移动通信集团宁夏有限公司、银川综保区投资开发公司、新丝路(宁夏)科技有限公司有关负责人到鄂尔多斯综保区考察,商洽手机出口业务合作。园区党工委委员、管委会副主任史占军与陈昌杜一行洽谈。
陈昌杜介绍了锦灃科技公司手机出口业务开展情况。他表示,锦灃公司具有较成熟的手机国际分销渠道,手机出口业务市场前景看好。鄂尔多斯综保区是呼包鄂榆首家综保区,区域辐射范围较广。与鄂尔多斯综保区合作,可进一步拓展锦灃科技公司市场,还可享受综保区出口退税等一系列政策支持。希望双方充分发挥各自优势,深入推动合作。


史占军表示,开展手机出口业务对于推动鄂尔多斯综保区发展,特别是增加综保区进出口贸易公司主营业务创收具有重要意义。为进一步深化合作,各方需做好风险防控和评估测算。一是宏观谋划、技术操作。要有国际化视野,从宏观上进行科学谋划;聘请专业人员操作,提供技术保障。二是全面测算、科学评估。结合业务开展实际,全面测算经济效益和社会效益,探索最佳合作模式;梳理业务流程,理顺交易程序,形成安全流畅的合作闭环;牢记底线思维,从法律、金融等方面综合考量,全面做好风险防控化解。


上一篇:无
下一篇:边东会见北京耀翔通航董事长金玉推动项目合作
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们