今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
贝加尔环境科技总经理包先峰到空港园区对接合作
日期: 2019-08-26 09:18 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 何万杰 访问量: 打印页面】 【关闭页面

8月22日上午,贝加尔环境科技(北京)有限公司包先峰总经理一行到空港园区深入对接高分子环保材料制造仓储基地项目和研发中心项目。园区党工委委员、管委会副主任史占军与包先峰座谈。

座谈期间,在详细探讨贝加尔公司品牌优势、经营业绩、制作工艺、产品研发、应用领域、市场体量等情况后,双方初步达成合作意向,拟在园区建设西北地区高分子环保材料制造仓储基地项目和研发中心项目。双方在项目厂房配套、科技研发、人才引进和资金争取等方面达成共识。一步,按计划推动项目深入合作。
链接:
贝加尔环境科技(北京)有限公司成立于2018年,公司注册资金5000万,总部坐落在北京市新市政中心通州区,员工共139人,其中专业技术人员为36人。已成为一个以生产民用、工业使用环保充气膜为主要业务的专业技术团队。目前,公司在深圳、石家庄等地均设有专业化生产加工车间,已形成研发、设计、生产、施工、维护为一体的环境科技体系公司
高分子环保材料制造仓储基地和高分子环保材料研发中心项目总投资5000万元人民币。主要是租赁鄂尔多斯空港物流园区A04标准化厂房约7000㎡厂房,建设高分子环保材料制造仓储基地和研发中心以及相关配套设施,内设8条高分子环保充气膜组装生产线。
目前,公司业绩相对稳定,订单不断增加,持有2亿元/年,规模约40万㎡的订单。项目投产后,可实现年营业收入不少于1亿元,年纳税不少于100万元,解决就业80人。


上一篇:空港园区与北方陆港深入推动项目合作
下一篇:香港锦灃公司总经理陈昌杜到鄂尔多斯综保区商洽合作
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们