今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
空港园区与北方陆港深入推动项目合作
日期: 2019-08-27 09:12 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文/张世杰 李震宇 图/高智 访问量: 打印页面】 【关闭页面

8月22-24日,北方陆港(北京)有限公司副总经理张晶一行就中航华源AEBS自动紧急刹车系统项目和托斯卡纳奥特莱斯项目到鄂尔多斯空港园区和综保区考察,深入对接项目合作,确定项目选址。

24日上午,园区党工委副书记郭军与张晶一行座谈。郭军表示,中航华源AEBS自动紧急刹车系统项目可利用园区精密制造产业园标准化厂房进行生产,同时产业园现有储备土地可供项目未来发展使用。园区将全力做好生产生活配套服务保障,满足企业生产需求。引进意大利奥特莱斯项目,可进一步集聚人流、物流,增添园区商业活力、营造商业氛围企业可以借助鄂尔多斯综保区开放平台,开展货物保税仓储,节约运营成本。会上,与北方陆港就合作的具体内容进行了对接,在项目用地规模、项目合作方式、股权合作方式、企业落地等方面达成一致意见。在合作协议完善后报出资人进行审核,双方择期签订合作协议,着力推动北方陆港鄂尔多斯国际物流港项目落地实施。


托斯卡纳品牌营销管理有限公司品牌管理部经理GIOVANNI QIAN表示,部分意大利产品可利用空港酒店商业体和综保区进口商品展示中心先期导入,后期利用碧利斯广场建设意大利奥特莱斯项目,从而将意大利服装、箱包、鞋履、珠宝和瓷器品牌订货会引入鄂尔多斯市。

张晶表示,北方陆港可通过股权合作、收购、置换等方式运营和盘活园区国有资产,将在项目整体规划、产业导入等方面高标准建设北方陆港鄂尔多斯国际物流港项目。

园区有关部门负责人陪同考察或参加座谈。


链接:
北方陆港(北京)有限公司(简称:北方陆港)是北方陆港国际物流有限责任公司全资子公司,也是国内专注于投资、建设、运营于一体的大型物流投资企业,公司成立于2019年,注册资本一亿一千万元。公司成立后得到了农发基金、全国供销总社及多家金融机构的鼎力支持。公司积极响应国家关于《国家物流枢纽布局和建设规划》,目前在内蒙古乌兰察布市完成了占地规模1500亩的北方陆港国际物流园一期建设,落地资金已达15亿元人民币,是国内唯一的“供应链自由体系”物流园区。

中航华源(北京)汽车智能科技有限公司成立于2017年1月,注册资本金1000万元,公司位于首都北京中关村科技园区总部基地,是一家专注于自动驾驶智能汽车、汽车主动安全系统开发的高新技术企业,公司拥有一支由航空航天汽车、电子光学、互联网人工智能等各领域人才组成的专家队伍,拥有多项具有自主知识产权的核心技术,在智能汽车控制决策技术方面处于领先地位。

托斯卡纳品牌营销管理有限公司是由意大利政府设立的基于全球的意大利本土品牌管理营销公司,公司总部位于意大利中部托斯卡纳区的佛罗伦斯,公司主要将意大利服装、箱包、鞋履、珠宝、玻璃工艺品、瓷器和航空物流等品牌集中管理并推广至全球,现阶段正在中国开展商业推广活动。


上一篇:空港园区祥嘉颐养苑项目开工建设
下一篇:贝加尔环境科技总经理包先峰到空港园区对接合作
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们