今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
鄂尔多斯市誉港物业管理有限公司电梯维护保养项目邀请招标公告
日期: 2019-06-18 16:51 来源: 鄂尔多斯市誉港物业管理有限公司 作者: 访问量: 打印页面】 【关闭页面

鄂尔多斯市誉港物业管理有限公司

电梯维护保养项目邀请招标公告

 

一、招标条件

本招标项目鄂尔多斯市誉港物业管理有限公司电梯日常维护保养服务,项目业主为鄂尔多斯市誉港物业管理有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为企业自筹100%;招标人为鄂尔多斯市誉港物业管理有限公司。项目已具备招标条件,欢迎符合投标人资格要求、有提供服务能力的单位参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.项目名称:鄂尔多斯市誉港物业管理有限公司电梯日常维护保养项目;

2.服务地点:鄂尔多斯空港物流园区

3.服务范围:电梯的日常维护保养、维修、代理年检服务及500元以内的零部件更换;

4.服务期限:1年;

5.评标办法:最低评标价法;

6.最高投标限价:171000元。

三、投标人资格要求

1.资质要求:凡符合《中华人民共和国政府采购法》第

二十二条之规定,具有特种设备安装维修许可乘客电梯、载货电梯C级及以上,自动扶梯和自动人行道C级及以上资质且在鄂尔多斯市域内进行工商登记的电梯维护保养单位或经电梯制造单位书面授权并经鄂尔多斯市质量技术监督局备案的分支机构。

2.财务要求:近年(2016年至今)财务状况良好,没有处于财产被接管、破产或其他关、停、并、转状态(提供加盖企业公章的承诺书);如是新注册企业提供从公司成立年度至今的承诺书并加盖公章。

3.信誉要求:

1)在“信用中国”http://www.creditchina.gov.cn/)网中未被列入失信被执行人名单,投标文件中附网页查询结果截图,在评标过程中招标人将在上述网站对投标单位进行核实,核实投标人被列入失信被执行人名单的,评标委员会将否决其投标。 

2)“国家企业信用信息公示系统”http://gsxt.saic.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单,投标文件中附网页查询结果截图,在评标过程中招标人将在上述网站对投标单位进行核实,核实投标人被列入失信被执行人名单的,评标委员会将否决其投标。

3)在鄂尔多斯市行政区域内具有良好的维护保养业绩及信誉,且维护保养过程中未发生过安全责任事故。

4)本项目不接受联合体投标。

四、报名及邀请函、招标文件的获取

请于2019618日至2019621日前,每日上午9时至12时,下午14时至18时,携带相关资料到空港物流园区大数据A楼301办公室报名,具体要求:法定代表人或被授权人的授权委托书原件及身份证复印件加盖公章企业营业执照副本原件、组织机构代码证副本原件、税务登记证副本原件或载有统一社会信用代码的营业执照副本复印件一份加盖公章企业资质证书复印件一份加盖公章信誉承诺书经办人身份证报名成功后将获取邀请函及招标文件。

    五、投标文件递交及相关事宜

1.递交方式:现场递交;

2.递交截止时间:2019711000分

3.开标地点:鄂尔多斯市空港燃气有限公司二楼会议室

4.逾期达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.投标代表参加投标时,须持个人身份证、非法人本人时还需有经法人盖章并签字的委托授权书。

六、联系方式

招标人:鄂尔多斯市誉港物业管理有限公司

联系人:袁宇迪  

联系电话: 13644777000

   日    期:2019年06月18 日

 

上一篇:鄂尔多斯市空港城市建设管理有限公司关于公开招聘市政工程项目技术负责人和技术工人的公示
下一篇:鄂尔多斯空港物流园区库存房零星维修维护项目招标公告
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们