今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
  投资空港    
  园区动态    
【招商】鄂尔多斯国际煤博会...
【荣誉】空港园区被评为全市...
【动态】于仁杰副市长调度空...
【巡察】鄂尔多斯市委第三巡...
【上榜】空港水务公司获“全...
【招商】海康威视内蒙古业务...
  通知公告    
鄂尔多斯市空港城市建设管理...
鄂尔多斯创新创业基地A写字...
鄂尔多斯市空港生态环境建设...
鄂尔多斯综合保税区项目景观...
鄂尔多斯市综合保税区投资建...
鄂尔多斯市综合保税区投资建...
投资环境 您的位置: 首页 > 投资空港 > 投资环境  

【生态】空港全民齐行动 开放平台添新绿

4月12日,空港园区党工委、管委会领导班子带领园区各部门、直属企业200名干部职工,在鄂尔多斯综合保税区开展义务植树活动,用实际行动营造绿色美丽空港园区和鄂尔多斯综合保税区生态环境,贯彻落实新发展理念。

活动现场,大家热情高涨、干劲十足,有的挥锹铲土,有的扶树填土,有的培土浇水。在大家共同努力下,约2100多株樟子松矗立在泥土中,摇曳在风中,呈现出勃勃生机与活力。

此次植树活动,既发扬了园区广大干部职工不怕苦、不怕累的精神,又增强了园区全体干部职工绿色发展意识,营造出“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围,为园区高质量发展,打造全市对外开放窗口添绿。(文/乌日娜   图/高智)

鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们