今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
【要闻】斯琴毕力格市长到鄂尔多斯综合保税区调研
日期: 2019-04-01 09:09 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文/杨芳 图/高智 访问量: 打印页面】 【关闭页面

【要闻】斯琴毕力格市长到鄂尔多斯综合保税区调研

3月28日,鄂尔多斯综合保税区封关启动运营后,市委副书记、市长斯琴毕力格专门到综保区进行实地调研。呼和浩特海关党组成员、副关长孙志,市政府副市长于仁杰,呼和浩特海关企业管理与稽查处处长苏庆,市政府秘书长、办公室主任张众志,市政府副秘书长王昇,鄂尔多斯海关关长马晓功和市发改、财政、商务等有关部门主要负责人参加调研,空港园区党工委书记、管委会主任边东等陪同调研。

在综保区主卡口前,斯琴毕力格详细听取综保区2019年签约入区企业的重点项目、总投资额、占地面积、主营业务、工业产值、地区经济贡献度等情况介绍,深入了解综保区重点项目发展情况。

斯琴毕力格十分关注综保区综合服务情况。“报关的程序复杂吗?”“办理一单进口和出口业务需要多长时间?”在综保区办税服务大厅,斯琴毕力格与正在办公的海关工作人员亲切交谈,详细询问了解海关报关通关流程,并观看综保区入区第一单货物通关实况,对综保区高效便捷的一站式服务给予高度评价。

在综保区标准化物流基础设施项目选址,斯琴毕力格认真听取项目规划建设情况。他强调,综保区土地资源十分有限,要树立高度集约和节约意识,做实做足土地规划设计和功能开发功课,切实提升单位土地开发的附加值和产出效益,把握主动权,确保综保区的每一寸土地都能得到合理高效利用。要落实“放管服”改革要求,加快项目建设审批进度,大力提升服务水平,推动项目尽快落地建设。

斯琴毕力格强调,要紧密结合综保区发展实际,更加突出优势特色产业,提高产业招商选商的精准度,更加注重产业发展和项目建设的经济效益和带动效应。要不断优化营商环境,积极发挥综保区开发开放功能,加快构筑我市对外开放重要平台和前沿阵地,助力鄂尔多斯市转型和外向型经济发展。

上一篇:【落户】星脉红酒保税仓储物流项目落户鄂尔多斯综合保税区
下一篇:3月28日鄂尔多斯综合保税区封关启运啦!
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们