今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
【动态】边东深入通号鄂尔多斯市电气化工程有限公司调研
日期: 2019-05-16 09:01 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文/杨继军 图/高智 访问量: 打印页面】 【关闭页面

【动态】边东深入通号鄂尔多斯市电气化工程有限公司调研

为扎实开展好思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”活动,在前期部署和确定选题的基础上,5月15日上午,空港园区党工委书记、管委会主任边东走进通号鄂尔多斯市电气化工程有限公司调研。园区党工委副书记郭军及有关部门负责人参加调研。

边东一行在看望该公司员工、参观该公司办公场所和企业文化展示后召开座谈会。通号鄂尔多斯公司董事长、总经理孙志斌及公司领导层、有关部门负责人参加座谈。

边东在座谈中详细了解企业管理运营、市场拓展、党组织建设等方面情况,与企业讨论发展思路举措及存在的困难问题,对企业发展取得的成效给予高度评价。他表示,通号鄂尔多斯公司成立半年以来,在产业化经营、精细化管理、专业化治理、人性化服务等方面成绩突出,企业上下精气神饱满,实现良好起步发展并呈现出强劲的发展态势。地企双方要在产业拓展、铁路建设、企业治理、党团共建等方面,进一步加强沟通交流,深化务实合作,共同推动企业和园区高质量发展。希望通号鄂尔多斯公司抓住园区“二次创业”机遇,发挥央企优势,推动产业、技术、人才、资金向园区集聚,加快推动企业发展布局规划的实施,切实在园区扎根、发展、壮大,打造央企与地方合作的典范。园区将本着“有事服务,无事不扰”的原则,坚持“五个鲜明营商导向”,深化“五个一”服务企业机制,切实解决企业发展中遇到的困难、问题,服务和保障好企业发展。

孙志斌简要介绍公司机构人员、运营发展、企业管理、体系建设、基层党建等方面情况。他表示,感谢园区在市场拓展、政策惠企和后勤保障等方面给予的大力支持和帮助,通号鄂尔多斯公司将秉持高质量发展理念,依托园区良好的发展环境,发挥好企业自身优势,支持地方铁路建设,不断拓展市场,做大做强企业,助力空港“二次创业”,为地方经济社会发展作出贡献。

 

上一篇:【招商】北京世园会签约6亿元!空港园区成功引入韩资企业华俐来精密制造项目!
下一篇:【动态】空港园区领导会见中重开诚机器人项目有关负责人 洽谈推进项目合作
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们