今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
【调研】边东走访入园企业蒙发能源控股集团
日期: 2019-05-24 09:05 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文/杨继军 图/高智 访问量: 打印页面】 【关闭页面

【调研】边东走访入园企业蒙发能源控股集团

为深入贯彻落实全区重大项目推进会精神和市委牛俊雁同志调研空港园区重点项目指示精神,推动合作项目落地,5月23日上午,园区党工委书记、管委会主任边东走访调研入园企业蒙发能源控股集团有限责任公司,推动汽车平行进口项目落地。园区党工委副书记郭军及有关部门负责人参加调研。蒙发能源控股集团有限责任公司董事长高柱、副总经理高雄、高志雄、高三雄参加座谈会。

座谈中,边东介绍园区对外开放平台建设、营商环境打造及产业发展基础和优势等情况,分析园区发展前景,详细了解蒙发汽车平行进口项目进展情况、存在问题和企业诉求,在调研解决问题的同时为企业加油鼓劲,推动合作项目落地。他表示,蒙发集团是鄂尔多斯市本土企业,产业多元、实力雄厚,多年来在地方经济发展中作出积极贡献。希望蒙发集团继续以“建设家乡、回报家乡,推动地区经济高质量发展”的情怀,支持地方经济发展,加快推动汽车平行进口项目落地实施,并在招商引资、项目建设等方面,不断深化合作,拓展合作领域,实现互利共赢。空港园区将持续优化营商环境,不断完善政策体系,搞好服务和保障工作,助推合作项目快速落地,扶持企业做大做强。

高柱简要介绍了公司发展情况和汽车平行进口项目进展及存在的问题。他表示,空港园区发展的基础实、政策好、环境优、势头足,是企业发展的良好平台,也是蒙发集团发展布局的重点。蒙发集团将高度重视、全力推动汽车平行进口项目在空港园区的落地发展,加快方案设计等各项前期工作,争取年内开工建设。在此基础上,蒙发集团将结合公司多元化发展实际,在新型产业拓展、以商招商等方面加强与空港园区的合作,促推地方经济高质量发展。希望空港园区在“通道”打通、政策落实等方面支持企业发展,不断深化双方合作。

 

上一篇:【动态】空港园区调度推进和兴利食品保税加工及仓储项目
下一篇:【招商】北京世园会签约6亿元!空港园区成功引入韩资企业华俐来精密制造项目!
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们