今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
【安全】空港园区安委会召开2019年第5次会议
日期: 2019-06-19 14:09 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文图/杨倜 访问量: 打印页面】 【关闭页面

【安全】空港园区安委会召开2019年第5次会议

6月17日下午,园区党工委委员、管委会副主任、安委会副主任王其劳主持召开安委会2019年第5次全体会议暨天然气管道泄漏应急演练协调会,部署“安全生产月”咨询日活动和天然气管道泄漏应急演练工作。园区安委会相关成员单位负责人参加会议。

会议强调,要以本次“安全生产月”活动和天然气管道泄漏应急演练活动为契机,坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述要求,坚守“发展不能以牺牲人的生命为代价”这条不可逾越的红线,知责明责、履职尽责,扎实推进安全风险隐患排查治理、重点行业领域专项整治等常态化工作,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,以实际行动为建设平安空港园区营造良好的安全环境。

 

上一篇:【动态】边东会见中重机器人公司董事长岳仪春
下一篇:空港园区招商公司党支部教育引导全体党员“不忘初心、牢记使命”
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们