今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
【动态】边东会见中重机器人公司董事长岳仪春
日期: 2019-06-19 14:03 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文/梁兴宝 图/于靳 访问量: 打印页面】 【关闭页面

【动态】边东会见中重机器人公司董事长岳仪春

6月18日下午,边东在空港园区会见中重开诚(鄂尔多斯市)机器人公司董事长岳仪春、总经理刘海军一行,洽谈推动项目合作建设事宜。园区党工委委员、管委会副主任史占军等参加。

边东详细了解中重开诚(鄂尔多斯市)机器人制造项目进展,询问企业生产经营中遇到的困难和问题。他表示,在市委、市政府的大力支持帮助下,地企双方积极推进项目建设,取得一定进展。推动大数据、互联网、人工智能与实体经济深度融合,对构建现代化经济体系,推动高质量发展意义重大。地企合作共建智慧矿山与煤矿机器人研究院,搭建“政企研学用”平台,可有效促动科技创新和成果应用转化,促进中重开诚鄂尔多斯机器人制造项目发展提质增效。鄂尔多斯是国家重要的现代能源经济示范基地。矿用机器人的使用,对降低安全风险、提升能源开采效能将发挥重要作用,产品应用范围广阔、市场前景看好。希望中重开诚公司抓住机遇,加大研发、技术、人力、物力等投入,不断开拓市场,推动产品在更宽领域应用,提升产品核心竞争力,启动筹备智慧矿山与煤矿机器人研究院建设等前期工作,推动项目做实、做大、做强。空港园区将在机器人生产制造、市场拓展等方面,为企业提供有力支持。

岳仪春、刘海军分别围绕筹建智慧矿山与煤矿机器人研究院模式、组织架构等内容,以及中重开诚(鄂尔多斯市)机器人基地项目进展情况进行汇报。他们表示,在鄂尔多斯市委、市政府及空港园区大力支持下,项目建设初见成效。中重开诚公司将加大对鄂尔多斯基地项目的支持力度,推动项目顺利实施。对共建智慧矿山与煤矿机器人研究院合作方案作进一步完善,抓紧谋划推动项目合作有实质进展。希望空港园区给予大力支持。

 

上一篇:【安全】空港园区开展“安全生产月”咨询日活动
下一篇:【安全】空港园区安委会召开2019年第5次会议
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们