今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
空港入园企业掌印科技获“自治区助残先进集体”荣誉
日期: 2019-09-19 10:07 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 访问量: 打印页面】 【关闭页面


9月17日上午,内蒙古自治区自强模范暨助残先进表彰大会在自治区党政新区会议中心举行。此次大会表彰“内蒙古自治区自强模范”“内蒙古自治区助残先进集体”“内蒙古自治区助残先进个人”“残疾人之家”“内蒙古自治区残联系统先进工作者”。空港园区入园企业内蒙古掌印文化科技有限公司获“内蒙古自治区助残先进集体”称号。
会前,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林会见了自治区自强模范及助残先进集体和个人。
自治区副主席欧阳晓晖,自治区人大常委会副主任吴团英,自治区政府副秘书长任福生,自治区残联党组书记、理事长佟国清出席大会。欧阳晓晖发表讲话。


欧阳晓晖对受到表彰的先进集体和个人表示崇高的敬意,向广大残疾人工作者和和所有关心支持残疾人事业的社会各界表示衷心的感谢,对近年来自治区残疾人工作表示肯定。希望受到表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,争取更大的成绩。全区广大残疾人、残疾人工作者和社会各界,要以受到表彰的自强模范和助残先进为榜样,自强不息、积极作为。
欧阳晓晖指出,做好残疾人工作、推进残疾人事业高质量发展、解决好残疾人的烦心事和操心事、让广大残疾人共享改革发展成果,是各级政府义不容辞的责任,也是贯彻落实总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神的实践要求。
欧阳晓晖强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高做好残疾人工作的政治站位。各地区要进一步完善残疾人工作领导体制,各级残联组织要切实当好残疾人的“娘家人”,各有关部门要不断健全制度机制,聚焦“两不愁三保障”目标、聚焦残疾人更好地融入社会、聚焦为残疾人提供高质量基本公共服务,不断满足残疾人多层次、多样化需求。要大力弘扬残疾人自尊自强自立精神,积极营造尊重和支持残疾人的氛围,为促进残疾人事业发展凝聚强大的正能量。


上一篇:共筑网络家园安全防线——党的十八大以来我国网络安全工作成就综述
下一篇:【建园10周年·奋进空港】打造新时代高质量发展标杆
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们