今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
产业互联网转型投资+全网营销项目落户空港园区
日期: 2018-09-26 09:13 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文图/何万杰 访问量: 打印页面】 【关闭页面

9月20日,鄂尔多斯市产业互联网转型投资+全网营销项目在空港园区签约。园区党工委副书记郭军与网富控股首席运营官孙业沣分别代表双方签约并就项目落地实施进行座谈。

该项目借助空港园区优势资源,充分发挥网富控股品牌效益,通过股权投资、品牌包装、营销策划、市场推广等方式开展项目合作。项目总投资1亿元,主要建设运营产业互联网运营中心、产业互联网创新创业孵化基地、互联网实训基地,结合鄂尔多斯市产业特色开展产业互联网转型投资和全网营销。


郭军表示,当前,园区正处于全面开启二次创业助推高质量发展良好时期,产业发展要素齐备,能够较好地承接产业落地实施,助推企业发展。依托鄂尔多斯市电商协会和园区大数据公司,可全方位的推进项目实施。电商协会100余家电商企业是项目发展的良好基础,大数据公司能为项目发展提供有效的数据支撑。园区将依托电商协会和已入区发展的电商企业对项目落地实施提供全方位的支撑,同时将积极协助企业争取专项资金,扶持项目发展。

孙业沣表示,网富控股将借助园区二次创业助推高质量发展的良好契机,依托电商协会、大数据中心等资源优势,加快推进团队组建和项目筛选,10月份将全面推进项目落地实施。



上一篇:路肩成型机械设备研发制造项目落户空港园区
下一篇:内蒙古新宏科重工煤机精密配件生产线项目在空港园区签约
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们