今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
空港园区转变服务理念,引导企业发挥主体作用
日期: 2019-11-20 19:04 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文字:刘永胜 韩平 图片:高 智 访问量: 打印页面】 【关闭页面

在前期多次深入企业调研、了解企业困难的基础上,11月19日,园区党工委委员、管委会副主任史占军主持召开项目建设业务培训会,针对项目建设实施中的难点、堵点问题,就项目服务流程、前期手续办理、建设过程管理等进行面对面培训交流、倾听企业呼声,以改进提升服务企业水平和能力,打造优质营商环境。

本次培训邀请市自然资源局总规划师吴保华就工程前期开办理、规划审批、建设施工许可、竣工验收等方面进行讲解,充分结合园区实际情况,以实例贯穿讲解全程园区企业服务中心负责人及建设环境保护局分管建设负责人分别就园区服务企业流程及项目推进过程应把握和注意的关键节点进行讲解,同企业负责人针对项目推进过程中的具体问题进行充分的沟通和交流。

史占军强调,目前企业投资项目前期手续较多,审批周期较长。熟悉投资项目前期手续、工程建设手续、建设管理、竣工验收等方面业务知识是提高各项手续办理效率的基本保障。希望园区服务企业工作人员和各入园投资企业负责人充分认识培训的重要性,充分吸收并转化应用成果。地企之间强化协调配合,形成多方联动、整体推进的工作格局,推动企业投资项目早日投产达效。
大家一致认为,本次培训与企业面对面交流,引导企业发挥主体作用,提升了项目服务人员及企业投资者业务水平,对进一步优化园区营商环境,高质量推动项目建设管理提供了有力支撑。

 

上一篇:空港园区党工委召开2019年第20次会议
下一篇:石泰峰在呼包鄂三市调研时强调 牢固树立生态优先绿色发展导向扎实推动经济高质量发展
主办单位:鄂尔多斯空港物流园区管委会 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们