今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
【招商】海康威视内蒙古业务中心负责人到空港园区考察
日期: 2019-04-17 08:52 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文/巴图 图/赵宁 访问量: 打印页面】 【关闭页面

【招商】海康威视内蒙古业务中心负责人到空港园区考察

4月16日上午,海康威视内蒙古业务中心总裁曹春波、鄂尔多斯分公司总经理胡彦林一行到鄂尔多斯综合保税区、大数据中心考察。随后,园区党工委委员、管委会副主任史占军与曹春波一行进行座谈,商洽项目合作。园区有关部门负责人参加。

史占军表示,海康威视在AI视频产品研发和资源方面有多年积淀,希望海康威视发挥自身优势,抓住鄂尔多斯市煤化工、电力能源产业转型升级的契机,深入开展调查,有针对性地进行产品研发制造。建议产品研发中心设在空港园区。园区将在人才、土地、专项资金扶持方面提供优质高效的保障服务。

曹春波表示,海康威视将依托自身在AI视频产品的研发和产品制造等方面的优势,积极参与鄂尔多斯市煤化工及电力等产业“两化融合”,适时在鄂尔多斯成立产品研发中心,促进鄂尔多斯能源产业在安全防控,节能降耗方面提质增效。近期,将与空港大数据运营公司签署战略合作协议,开展务实合作。(文/巴图  图/赵宁)

 

上一篇:【上榜】空港水务公司获“全市文明单位”荣誉
下一篇:【招商】空港园区领导赴巴彦淖尔市考察对接外贸项目
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们