今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
【上榜】空港水务公司获“全市文明单位”荣誉
日期: 2019-04-17 09:01 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文/韩平 图/王丽霞 访问量: 打印页面】 【关闭页面

【上榜】空港水务公司获“全市文明单位”荣誉

近日,鄂尔多斯市文明委发文,表彰全市文明单位标兵、文明单位、文明苏木乡镇、文明嘎查村和文明社区。空港水务公司被授予“全市文明单位”荣誉,标志着水务公司的精神文明建设工作取得了一定成效。

近年来,在园区党工委、管委会正确领导下,水务公司深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行社会主义核心价值观,激励全体干部职工学习先进、学习榜样,逐步提升自身文明素养和业务水平,不断推动公司精神文明建设。通过制作宣传专栏、标语,组织员工开展水资源保护、节约、利用等常识性宣传活动,倡导大家形成“节约用水,人人有责”的社会共识。利用园区信息平台、公司微信平台等载体及时宣传创建活动,宣扬节水护水的道德新风尚。党支部深入开展走进福利院献爱心、帮扶敬老院、爱厂如家等专项文明活动。

文明单位的创建是一项全面提高单位整体面貌的基础性工作,此次荣誉的获得,极大鼓舞了公司全体干部职工的士气。下一步,空港水务公司将以此为契机,继续保持创建文明单位的生机和活力,再接再厉,开拓创新,努力促进各项工作再上新台阶。

 

上一篇:无
下一篇:【招商】海康威视内蒙古业务中心负责人到空港园区考察
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们