今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
边东会见蒙凯汽车销售公司总经理安平莲推动深化合作
日期: 2019-07-11 14:22 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文/裴志勇 杨芳 图/高智 访问量: 打印页面】 【关闭页面

7月10日上午,空港园区党工委书记、管委会主任边东在园区会见鄂尔多斯市蒙凯销售(集团)有限公司总经理安平莲一行,就在园区投资建设物流综合平台、二手重卡进出口改装贸易和资产运营管理项目进行座谈交流。园区党工委委员、管委会副主任史占军等参加。

边东首先对安平莲一行的到来表示欢迎,对双方此前在特种汽车保税仓储项目方面的合作给予高度肯定。边东详细就综保区运营管理、基础设施建设、企业入驻等情况进行介绍,听取企业关于项目发展相关需求。


边东表示,作为自治区级物流园区,空港园区立体交通和区位优势突出,是全市营商环境改革创新实验区,拥有完善的服务机制和模式;综保区作为鄂尔多斯市乃至内蒙古对外开放新高地,有利于企业利用国际国内两个市场、两种资源,能够为企业投资发展创造优质环境,助推企业发展。园区将在基础设施配套、产业政策扶持、落地服务保障、二手汽车出口试点城市申建等方面给予企业全力支持。希望双方继续加强交流,建立项目推进机制,加快推进项目落地,推动园区物流及外向型产业集聚,实现互利共赢。


安平莲对园区基础配套、发展前景、营商环境给予高度评价。她表示,公司将积极与园区相关部门进行对接,结合项目实际和相关政策支持,寻找有契合点的合作模式,深入开展市场调研分析,尽快推动项目在空港园区落地实施。

会后,安平莲一行到项目拟选址地块进行实地踏勘。




上一篇:读书会擦出思想火花!空港园区这样谋划高质量发展
下一篇:边东现场调度园区重点项目建设运营
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们