今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
超赞!新中国70华诞,鄂尔多斯空港人这样向她告白——
日期: 2019-09-29 09:12 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文字:云丽霞 郭瑞 图片:高 智 访问量: 打印页面】 【关闭页面

有一种骄傲,

叫我和我的祖国。

有一种情愫,

叫一刻也不能分割。

我们用深情诉说对她的依恋,

我们用歌声唱响对她的祝福!


今年是新中国成立70周年,也是空港园区建园10周年,今天是鄂尔多斯空港人浪漫的“告白日”。当炽热的心与时代脉搏同频共振,“我爱你,中国!”成为我们每一个空港人发自心底的真情告白。


9月27日,空港园区“‘我爱你中国’庆祝中华人民共和国成立70周年暨建园十年·二次创业”合唱比赛在空港园区激情唱响。来自园区机关、各企事业单位的8支参赛代表队用最真挚的感情、最美好的祝福,放歌新时代、唱响主旋律。


园区党工委书记、管委会主任边东出席,党工委委员、管委会副主任王其劳致辞。园区500余名干部职工燃情共唱,倾诉对祖国母亲的赤诚,对空港家园的热爱。


嘹亮的歌声、曼妙的舞姿,一曲《走向复兴》拉开了比赛序幕。《歌唱祖国》《保卫黄河》唱出了对伟大祖国的真挚祝福。童声婉转纯真,祝福饱含深情,举起新时代的接力棒,为祖国唱响这一曲真挚的赞歌。一曲《我和我的祖国》瞬间燃爆现场。


一曲曲铿锵有力的演唱,一段段振奋人心的旋律,一句句慷慨激昂的歌词,博得了现场评委和观众的阵阵掌声。


学校代表队
《保卫黄河》 《我和我的祖国》


机关代表队
《保卫黄河》《草原上升起不落的太阳》


公用事业管理局、城建公司、生态公司代表队
《走向复兴》《草原迎宾曲》


水务公司代表队
《我和我的祖国》《我们走在大路上》


燃气公司代表队
《歌唱祖国》《走向复兴》



招商公司、综投公司代表队
《在灿烂阳光下》《中国中国鲜红的太阳永不落》


税务局代表队
《共筑中国梦》《中国税务之歌》



经济发展局、大数据公司代表队
《我爱你中国》《我们走在大路上》
群峰放声,大河展喉,唱不尽永恒的赞歌。经过激烈的角逐,北师大二附校和空港幼儿园组成的学校代表队荣获一等奖,公用事业管理局代表队和机关代表队荣获二等奖,燃气公司代表队、水务公司代表队荣获三等奖,税务局代表队、经济发展局和大数据代表队、招商公司和综投公司代表队荣获优秀组织奖。







上一篇:迎大庆 保平安——空港园区从严从实从细开展节前安全生产大检查
下一篇:这个市级竞赛,空港园区喜获佳绩!
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们