今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
伊泰置业鄂尔多斯公司总经理白如冰一行到空港园区考察
日期: 2018-10-08 15:00 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文/刘艳梅 访问量: 打印页面】 【关闭页面

9月30日,伊泰置业鄂尔多斯公司总经理白如冰带领公司各部门负责人到空港物流园区考察,园区管委会副主任史占军、空港建设集团董事长张肖飞及园区有关单位负责人陪同。

会前,伊泰置业鄂尔多斯公司总经理白如冰一行参观了园区大数据中心、休闲体育公园等项目。


座谈会上,史占军就园区的区位优势、总体规划、基础配套和产业发展情况等方面作了介绍,特别就航空、物流和综合保税产业发展的基础条件和优势与考察组人员进行深入交流。他指出,希望地企双方本着互利共赢、共同发展的目标,在深入沟通的基础上,立足园区良好的产业基础条件和营商服务环境,结合伊泰集团转型发展需要,深入进行调研论证,在综合保税、文旅地产等方面寻找合作契合点,共同推进项目落地,助力园区高质量发展。

白如冰表示,空港园区区位优势明显、产业规划布局合理,政策及服务环境优越,伊泰置业鄂尔多斯公司将进一步加强与园区沟通对接,先期将依托鄂尔多斯综保区和休闲体育公园等优势条件,在深入调研评估的基础上,制定具体项目合作计划,共谋发展。




上一篇:鄂尔多斯综合保税区获国务院批复
下一篇:全区口岸工作调度会代表团到空港园区考察
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP备15002585号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们