今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
加强税收知识培训 提高营商服务能力
日期: 2019-08-22 09:44 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文/谢昕潼 图/孙璐 访问量: 打印页面】 【关闭页面

8月20日下午,空港园区经济发展领域税务知识讲座在综保区召开。园区党工委委员、管委会副主任史占军出席并讲话。园区经济发展与招商局、招商公司、综投公司、大数据公司全体干部职工参加培训。

空港园区(综保区)税务局税政股负责人围绕增值税、所得税、出口退税及无车承运项目税收进行了深入讲解与分析,并结合实际案例,多方位、多角度对园区发展主导产业的税收政策进行详细解读,针对大家提出的疑问进行一一解答。


本次培训学习旨在普及税收相关知识,掌握财税政策,进一步加强招商队伍的培训教育,提升招商引资部门业务能力,提高园区营商环境软实力。通过此次培训,使园区经济发展领域干部职工对税收政策有了更深入了解,同时,也促进招商引资工作队伍充分掌握税务知识,更好地服务企业,高效开展招商引资工作,进一步优化营商环境,推动空港园区经济高质量发展。


上一篇:鄂尔多斯综保区政策详解——保税
下一篇:综合保税区出口退税政策详解
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们