今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
浩渺行无极 扬帆但信风——写在鄂尔多斯综保区招商推介会签单之际
日期: 2019-09-24 09:58 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文字:云丽霞 访问量: 打印页面】 【关闭页面

9月23日,农历秋分。我国又一次迎来“中国农民丰收节”。处处秋色好,家家庆丰年。

这个金秋9月,对于鄂尔多斯空港园区而言,同样是硕果盈枝满庭芳的收获之月。筚路蓝缕的空港人用辛勤劳作的汗水,滋润出最美的果实。在9月23日举办的鄂尔多斯市加工贸易暨鄂尔多斯综合保税区招商推介会上,鄂尔多斯综保区、空港园区一举签约18个项目,一日签单金额高达27.16亿元,创历史新高。
没有等出来的精彩,只有拼出来的辉煌。笃行“实干兴邦”的空港人把“马上就办、真抓实干”精神内化为修为,升华为信条,持之为明镜,贯穿日常工作的一点、一滴、一行、一事。让坐不住、等不起、慢不得成为常态,深耕每寸光阴,多力而不伐功。
唯有奋斗砺初心。主要领导一年百天的外出调研、躬耕细作;班子成员聚焦主业的线面结合、精诚团结;干部职工以梦为马的奋勇争先、比学赶超;招商战队不辞劳苦的“南征北战”、精准突破……矢志不渝的执着换来收获,永不止步的进取创造奇迹。200个签约项目,312.16亿元签约资金,项目之花次第开,招商硕果自天来。
未来已来。“一带一路”“草原丝路”“中俄蒙经济走廊”孕育着时不我待的历史机遇。把论文写在空港大地上,把成果凝结在招商实践里,开放崛起的巨轮,伴随着高质量发展的澎湃春潮,惊涛拍岸,一泻千里。


上一篇:边东会见综保区招商推介会签约企业负责人
下一篇:签单27亿元!鄂尔多斯空港园区、综保区单日签约项目18个!
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们