今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
边东会见综保区招商推介会签约企业负责人
日期: 2019-09-25 09:43 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文字:谢昕耘 图片:高 智 访问量: 打印页面】 【关闭页面

在鄂尔多斯市加工贸易暨鄂尔多斯综合保税区招商推介会上与中琨聚霖公司签约后,9月24日上午,边东会见中琨聚霖(呼和浩特)有限公司总经理苏荣、榆林市营海实业有限公司总经理李丹一行,就加快推动项目合作进行深入洽谈。市贸促会副会长高建新及园区相关部门负责人参加会见。


边东对苏荣、李丹一行的来访表示欢迎,并详细介绍鄂尔多斯空港园区和综合保税区的基础保障、政策环境、区位条件等优势。他表示,鄂尔多斯是中俄蒙经济走廊建设的重要节点城市。中琨聚霖公司开展中俄进出口项目保税物流、保税服务等业务,正是鄂尔多斯综合保税区核心板块之一;空港园区是自治区“无车承运”试点地区,享受自治区相关扶持政策,是全区第一家、全国第四个可以开展“无车承运”产业代开票业务的试点地区,希望营海实业有限公司抢抓机遇,推进“无车承运”产业集聚集群发展。
边东指出,当前,空港园区正处在全面推进“二次创业”、高质量发展的新阶段,基础保障坚实有力、产业要素日趋齐备、政策支撑空前加大、服务机制不断完善,集聚了发展新动能,为企业投资兴业搭建了新平台。希望双方秉持互利共赢、务实合作的态度,加快项目合作进程,推动项目早日建设。园区将加大政策支持,全力做好服务保障,帮助企业拓展市场,推动项目合作不断深化。


高建新指出,中琨聚霖有限公司在俄罗斯有很好的业务基础,希望双方以此次合作为契机,有效借助各自优势资源,进一步拓宽合作的深度与广度,更好地推动鄂尔多斯外向型经济发展。
苏荣和李丹分别就公司基本情况和项目合作框架作了介绍。他们表示,经过前期对接和实地考察,空港园区的区位优势、产业基础、政策环境等都符合项目落地需求,公司将加快推动项目合作进程,尽快实现落地建设。


上一篇:自治区口岸办斯庆主任带队赴长春综保区考察调研
下一篇:浩渺行无极 扬帆但信风——写在鄂尔多斯综保区招商推介会签单之际
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们