今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
  2019版    
  园区动态    
掌握精神实质,培育思想圣果...
贯彻半年工作推进会精神,财...
鄂尔多斯加快对接跨境电商综...
聚焦二次创业 空港园区下半...
读书会擦出思想火花!空港园...
边东会见蒙凯汽车销售公司总...
  通知公告    
工信部网安局指导发布2019年...
鄂尔多斯空港物流园区智能交...
事关大学生毕业证发放、高校...
中央“不忘初心、牢记使命”...
今年上半年我国外贸进出口总...
鄂尔多斯空港物流园区智能交...
智慧园区(不用) 您的位置: 首页 > 2019版 > 智慧园区(不用)  

【充电】空港园区组织接待讲解培训收获明显效果

为进一步提升空港园区政务接待讲解服务质量和业务水平,6月19日下午,党政办公室牵头组织,邀请专业老师对园区30余名专职和兼职讲解员进行了一次系统培训。

老师结合自身多年现场接待讲解工作实践和园区实际,通过理论讲授、事例分析、动作示范、现场演示相结合的形式,从工作技巧、仪容仪表、讲解礼仪、现场实战等方面对讲解员进行了具体指导,分享实战经验。她认为,事前作充分准备和全面思考、收放自如的现场讲解能力、真才实学的业务水平、不卑不亢的礼仪礼节、沉着稳重的应变能力和乐于奉献的敬业精神,是成为一名优秀讲解员应具备的基本素质。随后,老师对每一位讲解员进行一对一辅导,对存在问题进行一一点评,提出改进意见建议。

大家纷纷表示,本次培训内容丰富、重点突出、针对性强,达到了相互启发、共同提升的效果。今后,要把这次培训收获充分应用到工作实践中,切实提升讲解水平和职业素养,实现园区接待水平和保障能力有新突破。

 

鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们