今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
鄂尔多斯空港物流园区公用事业管理局 组织机构信息
日期: 2019-09-06 17:06 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 访问量: 打印页面】 【关闭页面


单位:空港物流园区公用事业管理局    

   

领导班子分工:

杨海萍,公用事业管理局副局长,主持公用事业管理局全面工作,分管公用事业管理局综合执法大队、燃气公司。

越  陛,公用事业管理局党支部书记、副局长,协助杨海萍同志工作,负责公用局日常事物、党建及党风廉政、人事管理等方面工作。分管公用事业管理局综合办公室、市政环卫管理办公室、路灯、城建公司。

焦  建,公用事业管理局分管部门工作负责人,协助杨海萍同志工作,负责工程管理、合同资料、工程审计、财务、债务等方面工作。分管,园林绿化管理办公室、水务公司、生态公司。


内设机构:

公用事业管理局内设4个机构、23个岗位,分别是行政综合办公室、园林绿化管理办公室、市政环卫管理办公室、综合执法大队。


职能职责:

一、主要职责

(一)执行各级部门有关市政公用事业、农、牧、林、水的法律、法规;研究拟定园区市政公用管理规章制度;承办园区公用事业管理中的行政复议和行政诉讼等。

(二)园区公共客运、市政、环卫、园林绿化、综合监察等行业行政管理,制订相应的制度并监督组织实施。

(三)审定园区公用事业的发展规划,审定年度建设和维护计划并监督组织实施;负责园区城市绿化、道路、桥涵、路灯、亮化、公共交通、公共卫生、户外广告等市政公用设施建设项目的设计评审、施工管理、竣工验收、及维护;园区市政公用工程预决算资金的审核及分配,园区绿化、市政等资金的审核、拨付及使用情况的审查。

(四)验审园区市政公用设施工程设计、施工、安装企业的资质;市政公用工程的质量及安全监督等工作。

(五)实施园区城市道路的路政管理,审批城市道路及附属设施的挖掘、占用;审定园区市政公用设施的年度养护维修计划并组织实施,保障园区道路、排水、城市道路照明等市政公用设施的完好。保障园区公共交通、公共照明等的正常运行并负责安全生产工作。

(六)规范园区市政公用事业服务市场;审核园区市政、公用事业经营企业的资质,制订和规范服务标准,并监督经营、服务质量;负责市政、公用事业经营企业人事编制的核定;会同有关部门制订经营价格;协助审核和办理园区城市客运交通营运、排水许可等证、照。

(七)园区园林绿化养护标准的制定并监督组织实施。

(八)园区市政公用行业的管理费、设施有偿使用和挖掘、占用费、专有经营权出让费等费用的征收、管理和使用;分配市财政拨付给园区公用事业的各项资金;配合有关部门做好园区市政公用设施配套费的审核、征收和减免工作。

联系方式:0477-3853980    

地址:空港物流园区大数据中心6楼602室


上一篇:鄂尔多斯空港物流园区人力资源和社会保障局 组织机构信息
下一篇:鄂尔多斯市国土资源局空港物流园区分局 组织机构信息
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP17002409号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们