返回联盟首页 | 共产党员网

鄂尔多斯空港物流园区建设环境保护局党支部召开“政治合格”专题研讨会
日期:2017-08-21 来源:建设环境保护局 作者: 梁广 访问量: 打印页面】 【关闭页面

8月17日下午,空港物流园区建设环境保护局党支部组织全体党员开展“政治合格”专题研讨会。

研讨交流中,全体党员结合“两学一做”学习,联系个人思想和工作实际积极发言。大家一致认为作为建设环境保护局的一名党员,要始终坚定理想信念,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。

会议指出,作为党员干部,我们要以《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,严格要求自己。做政治合格共产党员,必须自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,把群众满意作为检验工作的根本标准,不断增进与人民群众的情感。


会议重点强调了习近平总书记对党员干部提出“五个必须 五个决不允许”的要求。建设环境保护局全体党员要带头执行园区党工委、管委会的各项决策部署,在原则问题和大是大非面前态度坚定鲜明,把得住原则,守得住底线,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致,真正做到政治上“头脑始终清醒、立场始终坚定”。

会议要求,全体党员一定要继续深入学习《党章》和习近平总书记系列重要讲话精神,不断提升党性修养和思想境界,把为党和人民事业无私奉献作为人生的最高追求,不忘初心,继续前进,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,为园区的建设工作作出更大贡献。


主办:中共鄂尔多斯空港物流园区工作委员会  地址:鄂尔多斯市空港物流园区

电话:0477-8901942  传真:0477-8901900   E-Mail:kgdxxdtldlsyj@163.com