返回联盟首页 | 共产党员网

鄂尔多斯市空港燃气有限公司关注困难群众,积极走访慰问
日期:2018-02-14 来源:鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文图/崔小平 访问量: 打印页面】 【关闭页面

2月12日,鄂尔多斯市空港燃气有限公司副总经理邓泽东带队赴贫困大学生郭同学家中走访慰问,代表公司和党支部为他们送去新春的祝福和节日的慰问。


一行人员向郭同学送去了米面油等生活用品和慰问金。邓泽东详细了解了郭同学现在生活及学习当中所遇到的困难,亲切的鼓励他要不畏艰难,要将现实中遇到的困难转化为进步的动力,努力学习,争取早日踏出社会。要通过自身的努力,闯出自己的一番事业。他表示,郭同学在今后的生活及学习当中如遇到困难可及时与公司联系,公司将一如既往的支持郭同学继续完成学业。


通过开展走访慰问,不仅给贫困家庭带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励。送去了企业对贫困学生家庭的深切关心和殷切期望,让他们充分感受到社会的温暖,同时也彰显了公司的社会责任感和良好的精神风貌。

主办:中共鄂尔多斯空港物流园区工作委员会  地址:鄂尔多斯市空港物流园区

电话:0477-8901942  传真:0477-8901900   E-Mail:kgdxxdtldlsyj@163.com