返回联盟首页 | 共产党员网

大手拉小手 牵手共阅读--园区党群工作部党支部水务公司党支部幼儿园党支部联合开展“世界读书日”主题活动
日期:2018-04-27 来源:党群工作部 作者: 张涵 访问量: 打印页面】 【关闭页面

      4月23日上午,空港物流园区党群工作部党支部、水务公司支部走进园区幼儿园,与幼儿园党支部联合开展了“大手拉小手,牵手共阅读”为主题的幼儿读书系列活动。


      活动现场以幼儿园小朋友们《弟子规》朗诵、《唐诗联唱》的精彩表演拉开了帷幕。随后,党群工作部党支部、水务公司党支部党员向幼儿园教师代表和每位幼儿赠送了精美图书和学习用品,与幼儿在亲子阅读区共同阅读。下午幼儿离园时间,党员代表及部分幼儿向家长们发放了阅读倡议书。


      此次活动旨在以读书日为契机,在孩子心中播下阅读的种子,通过阅读长知识、增智慧、树理想,让每位幼儿与书为伴,养成爱读书、好读书、读好书的习惯。同时,倡导家长们放下手中的手机,多陪孩子们共享阅读时光,让更多家庭成为“人人爱读书、家家飘书香”的学习型家庭,为深入推动园区全民阅读营造浓厚氛围。

主办:中共鄂尔多斯空港物流园区工作委员会  地址:鄂尔多斯市空港物流园区

电话:0477-8901942  传真:0477-8901900   E-Mail:kgdxxdtldlsyj@163.com