返回联盟首页 | 共产党员网

挑战自我 探索极限— —记空港物流园区党员干部主题党日活动
日期:2018-06-20 来源:党群工作部 作者: 郭瑞 访问量: 打印页面】 【关闭页面

6月14—15日,空港物流园区、伊旗社保局、伊旗信访局3个单位部分干部职工组成联合编队,走进伊金霍洛镇开展为期两天的户外拓展训练暨鄂尔多斯空港物流园区党员干部主题党日活动。

此次活动包括:体验式军训、团队组建、经验分享、勇攀云梯、哑人积木、虎口脱险、野地真人CS、毕业高墙等项目。队员随机分为三队——超凡战队、超人队与战狼山队。活动中,队员全情投入,群策群力、互助互信、充分发挥团队协作精神,克服了重重困难,共同完成每一个项目,分享成功的喜悦,提升团队凝聚力,培养积极的态度和高度的责任心,从中深刻领悟团队的力量及相互协作的重要性。


      这次主题党日活动,深刻诠释“团队”的意义和内涵,明确“战胜自己”与取得成功的内在联系;激发园区广大干部职工互助互信的团队精神和“大干实干、勇攀高峰”的干事创业激情,也进一步厚实园区主题党日活动内容,为园区丰富组织生活、凝心聚力奠定坚实的基础。

主办:中共鄂尔多斯空港物流园区工作委员会  地址:鄂尔多斯市空港物流园区

电话:0477-8901942  传真:0477-8901900   E-Mail:kgdxxdtldlsyj@163.com