返回联盟首页 | 共产党员网

空港物流园区党工委副书记郭军参加所在党支部学习
日期:2018-06-04 来源:纪检监察审计室 作者: 李晓丽 访问量: 打印页面】 【关闭页面

6月1日上午,空港物流园区纪检监察审计室党支部召开党员大会暨“两学一做”集中学习扩大会。园区党工委副书记郭军同志以普通党员身份参加学习,非党干部职工列席会议。会上,支部书记杨婷从思想建设、组织建设、作风建设、干部队伍建设方面通报了支部1-5月份党建工作开展情况、“两学一做”“三会一课”“解放思想,转型开放”学习实践活动开展情况及下一步工作计划,领学了《新时代如何加强共产党员的党性修养共产党员》,全体党员进行了集中讨论。


郭军重点就如何加强学习与大家进行交流。他强调,一要抓牢支部建设基础性工作。支部书记与支委成员要把《强化园区党建工作铸就坚强战斗堡垒实施方案》吃透用好,以方案为标尺全面做好党建基础工作。二要抓好业务工作。抓好业务工作是最大的党建工作,支部要把党建和业务工作紧密结合,用纪检审计业务成果来检验党建工作成效。三要抓实专题学习活动。要学精、学透,专题学,避免浅尝辄止,杜绝泛泛而谈,从而实现“学、思、悟、践”。

主办:中共鄂尔多斯空港物流园区工作委员会  地址:鄂尔多斯市空港物流园区

电话:0477-8901942  传真:0477-8901900   E-Mail:kgdxxdtldlsyj@163.com