今天是:   
【首单】吉尔吉斯斯坦商品进口业务落地鄂尔多斯综合保税区
日期: 2021-03-12 08:55 来源: 鄂尔多斯空港物流园区 作者: 文图:王   龙 【打印页面】 【关闭页面

  近日,首单吉尔吉斯斯坦950件威士忌、伏特加商品进口业务落地鄂尔多斯综合保税区,开启了吉尔吉斯斯坦商品通过哈萨克斯坦、霍尔果斯口岸进入中国市场的新里程,打通了鄂尔多斯综合保税区与一带一路沿线中亚五国国际贸易通道。该商品计划销往江浙、广东、东北等地。 

  鄂尔多斯综合保税区作为国家“企业增值税一般纳税人资格试点”的海关特殊监管区,境外商品通过综合保税区进境,可享受保税政策——暂免缴纳进口税费,减少资金占用率,有效降低企业经营成本和经营风险,提升企业竞争力,让国内消费者不出国门就能买到品质安全、价格合理的进口商品,并享受国家政策红利。 

鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP备19004349号-1 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们