空港物流园区管理委员会logo
今天是:   优化营商环境举报电话:0477-8901909 无障碍浏览 长者模式
【动态】空港物流园区工作动态
日期: 2023-10-16 09:57 来源: 鄂尔多斯空港物流园区 作者: 【打印页面】 【关闭页面

  1011日,呼和浩特海关党委委员、纪检组组长孙福军一行调研鄂尔多斯综保区,先后考察了香港韩仁、金丝达、远景保税仓储、跨境监管仓等项目。鄂尔多斯海关关长刘晔、园区综合保税区管理办公室主任杨海萍及有关人员陪同考察。 

  1010日至11日,园区建设管理局党支部组织开展了爱国主义教育活动,学习了习近平总书记在国庆招待会上的重要讲话精神及《如何爱国?习近平总书记这么说》系列内容。随后,深入祥惠苑小区走访慰问包联帮扶的40户居民群众,解答了他们关心关切的民生问题,切实拉近了与居民群众的距离。

  1010日,市物流公司一行到包头市G7西部陆港考察学习。实地考察西部陆港“散改集+新能源”项目智慧甩箱现场,详细了解陆港信息化平台建设情况及数字化大宗物流运输运营模式。考察人员表示,将加强沟通学习,借鉴包头市G7西部陆港好的经验做法,持续探索适合园区发展实际的物流产业新路子。 
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901909 邮箱:kgyqrmtzx@126.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP备19004349号-1 站点地图  网站标识码: 1506000142