今天是:   优化营商环境举报电话:0477-8901981
金融助力空港招商恳谈会在园区成功举办
日期: 2021-11-08 09:39 来源: 鄂尔多斯空港物流园区 作者: 文图:王   瑶  高   智 【打印页面】 【关闭页面

  为加快落实市政府关于金融助力空港招商的安排部署,11月5日下午,鄂尔多斯市人民政府金融工作办公室与空港园区共同组织召开金融助力空港招商恳谈会。市金融办党组成员、副主任袁新华主持会议并讲话。园区党工委委员、管委会副主任史占军,中国银行、建设银行、邮储银行、中信银行、浦发银行、民生银行鄂尔多斯分行及鄂尔多斯农商银行等7家银行负责人参加会议。 

  会上,袁新华指出,召开本次座谈会旨在充分借助我市金融机构职能和影响力,拓宽招商引资信息来源渠道,积极推动金融机构与空港园区合作发展,助力园区产业项目建设。各银行机构要在扶持地方发展、服务实体企业上提高认识,主动担当,善于作为,充分调动总行资源,创新金融产品,支持空港园区产业发展,扶持空港园区企业的发展。 

  史占军从基本概况、规划建设、产业集聚、未来构筑及现有企业融资需求等方面,对空港园区与鄂尔多斯综合保税区情况作了简要介绍。真诚希望在今后发展中,更多借助金融机构丰富的资源优势,与各大企业结缘合作、携手发展、共创未来。 

  各银行负责人表示,通过实地考察与座谈交流,对空港园区及鄂尔多斯综保区有了进一步了解和认识,园区总体规划合理、政策体系完善。希望双方在金融服务、助力产业发展等方面进一步加深合作。 

鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP备19004349号-1 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们