今天是:   优化营商环境举报电话:0477-8901981
空港物流园区启动“第31个全国税收宣传月”活动
日期: 2022-04-02 10:54 来源: 鄂尔多斯空港物流园区 作者: 文图:王丽曼  高   智 【打印页面】 【关闭页面

  4月1日上午,31个全国税收宣传月”到来之际,空港物流园区(保税区)税务局举办“31个全国税收宣传月”启动仪式,并召开“依法打击骗取出口退税、虚开增值税专用发票”座谈会。园区党工委副书记郭军,党工委委员、管委会副主任史占军出席座谈会,并与参会人员共同启动“31个全国税收宣传月”活动。 

  郭军宣布,空港物流园区“第31个全国税收宣传月”活动启动。他表示,过去的一年,园区税务部门主动作为、精细服务,在纾困解难、税务服务、应收尽收等方面作出了突出贡献,彰显了“为国聚财、为民收税”的使命担当。希望借助“31个全国税收宣”传月活动,全力推动园区税务工作再上新台阶。一要做好宣传工作。及时把中央的税收减免政策,及各级政府的优惠政策宣传到位,确保惠及园区企业及每一个纳税人。二要营造良好税务环境。以党建引领税收,以税收服务营造好园区良好税务环境。推出形式多样的税收举措和贴心便民的税收服务,让入园企业切实感受到税务机关优质的营商环境,推动政企事业蒸蒸日上。 

    

  空港物流园区(保税区)税务局局长周立新表示,将充分发挥党建引领作用,尽心竭力为市场主体纾困解难。在不断提高办税效率和服务质量的基础上,为企业提供全方位、多层次、个性化的纳税服务,确保税收优惠直达市场主体,为推动园区经济高质量发展贡献力量。 

  座谈会上,园区税务、公安、海关、财政、口岸管理等相关部门还围绕依法打击骗取出口退税、虚开增值税专用发票”进行座谈交流。 

  据了解,31个全国税收宣传月”以“税收优惠促发展,惠企利民向未来”为主题。期间,空港物流园区(保税区)税务局将持续开展“一对一”走访企业送政策、免费发放税企联络鼠标垫、个人所得税汇算清缴专题讲座等系列活动,凝聚各方力量,助力园区税务环境提档升级。 

鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP备19004349号-1 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们