今天是:   优化营商环境举报电话:0477-8901981
市委常委、副市长苏翠芳深入空港物流园区开展重点项目建设调研和安全生产大检查
日期: 2022-04-26 12:09 来源: 鄂尔多斯空港物流园区 作者: 文图:杨   倜  高   智 【打印页面】 【关闭页面

  4月25日下午,市委常委、副市长苏翠芳深入空港物流园区开展重点项目建设调研和安全生产大检查。 

  苏翠芳深入鄂尔多斯市应急物资储备库(一期)项目施工现场督导检查,详细询问了解项目建设安全管理、工程进度、存在问题等情况;她强调,要落实安全文明施工各项措施,在抓好安全生产的同时,加快推进项目建设进度,争取早日建成投用。随后,到空港燃气公司查看了生产运行、安全管理及智慧燃气(供热)综合管理平台运行情况;她强调,要加强新《安全生产法》的学习教育培训,严把巡线管理人员的资质关,提升信息化数据应用水平和应急处置能力,确保供气供暖安全稳定运行。 

  苏翠芳指出,安全生产事关经济社会发展大局,事关人民群众生命财产安全。当前是项目建设的黄金期,同时“五一”假期即将来临,安全生产事故易发。园区党工委、管委会要切实提高政治站位,牢固树立安全发展理念,突出问题导向,强化工作举措,全力做好安全生产各项工作。 

  苏翠芳强调,园区严格落实“党政同责,一岗双责 ”“齐抓共管,失职追责”工作要求,强化安全检查和分析研判,扎实开展安全生产大检查和隐患治理,做到整改责任、措施、时限、资金、预案“五落实”,确保隐患治理取得实实在在成效。统筹好安全和经济社会发展,实现安全发展、稳定发展。 

鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP备19004349号-1 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们