今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
【脱贫攻坚】空港园区分管领导深入帮扶村调研督导扶贫包联工作
日期: 2020-03-19 09:53 来源: 鄂尔多斯空港物流园区 作者: 文图:施   慧 【打印页面】 【关闭页面

  为深入贯彻落实中央、自治区、市脱贫攻坚工作有关会议精神,317日,空港园区党工委委员、管委会副主任王其劳深入帮扶嘎查村,就疫情防控和村集体项目复工复产情况进行调研督导,主持召开决战决胜脱贫攻坚工作座谈会。 

  王其劳先后到村散养鸡项目、富硒玉米种植基地查看调研,详细听取村两委、驻村工作队及企业负责人就产业项目发展有关情况汇报,强调要持续加强疫情防控,坚持产业扶贫,创新经营理念,强化举措落实,助力脱贫攻坚。 

  在座谈会上,与会群众代表分别围绕产业项目如何发展壮大村集体经济,引领带动群众脱贫致富进行了深入交流。王其劳指出,2020年是全面建成小康社会收官之年,打赢脱贫攻坚战决胜之年。近期,中央、自治区、市先后召开脱贫攻坚工作专题会议,对脱贫攻坚工作进行再动员、再部署,为做好包联帮扶工作指明了前进方向、提供了根本遵循。 

  王其劳强调,两委和包联驻村工作队要对标对表各级精准脱贫工作的部署要求,咬定目标、坚持标准,保持攻坚态势,强化包联责任,巩固脱贫成果,加强总结宣传,突出产业实效,进一步探索建立乡村振兴背景下包联帮扶的长效机制,确保全面完成2020年包联驻村各项指标任务。 

鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP备19004349号-1 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们